1: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:24:10 ID:8OA

なぜなのか


3: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:25:21 ID:YQs

ほんとこれ イッチ分かってるなあ!


4: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:25:31 ID:Q2W

サーモンの上の玉ねぎ .352 4 31


2: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:24:58 ID:1qS

イッチが生魚好きなだけやろ


5: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:27:40 ID:XX6

スモークサーモン .305 12 64


6: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:28:27 ID:GkM

焼鮭は秋にならないと調子上がらないからね、しょうがないね


7: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:29:23 ID:3xg

カマトロに近い部分はサーモンよりうまいで


8: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:30:06 ID:hTE

鮭ハラス焼き .372 58 146


9: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:30:14 ID:RuN

鮭とば
.268 51 136


10: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:31:34 ID:8OA

アトランティックサーモン←ぐぅ打ちそう


11: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:32:13 ID:8OA

焼きジャケは守備職人ついてるやろなあ


12: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:33:32 ID:lBU

養殖物には気をつけなあかんで…


13: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:33:59 ID:XX6

焼き鮭選手は聖域って印象


14: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:35:34 ID:8OA

焼き鮭はポーカーフェイス
サーモンはムードメーカー


15: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:36:46 ID:8OA

焼き鮭 セカンド
サーモン ショート
炙りサーモン サード


16: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:38:02 ID:8DA

焼き鮭の身 .289 12 56
焼き鮭の皮 .267 38 106


18: 名無しさん@おーぷん 2015/09/30(水)12:41:25 ID:8OA

監督 醤油
ヘッドコーチ わさび
打撃コーチ マヨネーズ
守備コーチ 大葉
走塁コーチ ガリ